Cerita Nikah

10 Pernikahan Selebriti dan Influencer Dengan Konsep Keren

Belum lama ini, netizen dihebohkan dengan pernikahan Raisa dan Hamish yang bikin patah hati banyak orang. Banyak juga yang iri sama konsep pernikahan Raisa dan Hamish yang sederhana, tapi terkesan elegan. Nah, sebenarnya nggak cuma Raisa dan Hamish, lho, yang pernikahannya keren. Coba deh intip pernikahan 10 selebriti dan influencer ini!

 

1. Andien dan Ippe

Lampu yang terpajang di sekitar venue ini memberikan kesan romantis. Pesta pernikahan yang diadakan di hutan pinus ini pasti bikin kamu iri. Congratulation, Andien. Your dream come true!

 

2. Satria Ramadhan dan Mawarsari

Satria Ramadhan adalah manajer band Sore yang menikah Januari lalu dengan Mawar, pendiri brand MAIGI. Satria menikah dengan menggunakan jas yang elegan dan Mawar memilih untuk memakai gaun biru desainnya sendiri yang manis. Foto ini seperti bernuansa red carpet dengan mempelai yang berjalan ditengahnya.

Siap bertualang bersama Mawar & Shaabira. #MS7117 📸 @akbarmoose

A post shared by Satria Ramadhan (@satriaramadhan) on

 

3. Rachel Venya dan Niko

Siapa sih yang nggak kenal selebgram satu ini? Pesta pernikahan yang berlangsung bulan Februari lalu dengan tema Disney ini bikin iri netizen dan bikin mereka semakin famous, lho. Gaun yang dipakai Rachel juga menyala dan keliatan makin mewah setelah lampu diredupkan.

i love that dress, but you won’t need it anymore. #nikorachelwedding

A post shared by O K I N (@okintph) on

 

4. Diraratri dan Aji

Pasangan yang sama-sama menyukai dunia seni ini melangsungkan pernikahannya 17 September 2017 dengan tema yang lagi hip baru-baru ini, rustic semi botanical dengan dedaunan dan kayu di sekitarnya menyesuaikan nuansa alam pada pesta mereka. Kembang api yang menyala sangat on point dengan momen bahagia pengantin baru ini.

 

5. Ryoichi – Ayu

Ryoichi Hutomo, sutradara music video, film pendek, serta fotografer ini menikah dengan salah satu aktris dan presenter, Ayu Hastari, dengan balutan baju pengantin berwarna putih. Bride table-nya juga nggak kalah menarik. Pesta yang di adakan di Bali ini bikin kamu berasa liat pertunjukan Broadway dengan rompi Ryoichi dan gaya rambut Ayu.

#bridaltable 💯✔️🌿 Decor: @corilux_art_decoration_ 📷: @thepotomoto

A post shared by Ryoichi Adityo Hutomo (@ryoichihutomo) on

 

6. Gladies – Arif

Poetry Gladies yang memulai karir pada bidang kuliner ini menikah dengan Arif Rahman, seorang travel blogger, 2016 lalu. Terlihat pada postingannya, Gladies merayakan anniversarry mereka dengan kisah si suami yang lupa tanggal. Namun masih terlihat kebahagiaan saat moment terpenting mereka dengan setelan biru yang matching.

 

7. Ringgo – Sabai

Duo selebriti ini melepas masa lajang mereka pada 2015 lalu dengan pesta yang diadakan di tepi pantai dan memilih warna putih sebagai tema mereka baik dari gaun dan jas pengantin, dekorasi, hingga dresscode tamu undangan. Lumayan nih, untuk referensi kamu yang ingin melangsungkan pernikahan dengan tema monocolor.

 

8. Chelsea – Glenn

Royal wedding ala dua artis yang telah berpacaran selama 8 tahun ini adalah momen yang menghebohkan bagi para netizen. Lihat saja konsep dekorasi dan gaun yang mewah ini dan mendapat 200,000 like lebih, lho.

 

9. Dion – Fiona

Aktor tampan Dion Wiyoko, akhirnya menikah dengan kekasihnya 1 September lalu. Acara yang berlangsung hingga malam hari semakin terlihat romantis dengan padu-padan lampu dan baju pengantin berwarna putih yang anggun dan gagah.

The most beautiful things in life are not things. They’re people, places, memories and pictures. They’re feelings and moments, and smiles, and laughter. . #MrMrsWiyoko . Exclusively celebrated at @sofitelbalinusadua Organized by @majestichocuspocus Décor by @steve_decor @yonggiad Photo & videography by @garyevan @david_thiodorus @henokhwiranegara @rio_yapari for @allseasonsphoto Wedding dress by @hiantjen Bridal fabrics by @romitexworld Bridal cape by @priskahenata Groom’s, family & bestmen suit by @wonghangtailor Bridal bouquet, boutonniere & bridesmaid hand bouquet by @eflorescent Make up by @adiadrianofficial @adiadrianbeauty Hair do by @pennyhairdo​ Bridal nails by @kikyhandoko Mother of the bride make up by @malvava @malvavamakeupartist Wedding ring & jewellery by @jewelleryanda Invitation by @cottonville Souvenir by @ellinorline MC by @indrapramujito Bridesmaid dress by @glow_asia Bridesmaid rope by @hepburn.co Ties by @wit_wearittoo Bestmen’s & bridesmaid’s hampers box by @dydxbride Bestmen’s & bridesmaid’s gift @rounnbag Dental aesthetic by @pure.id Lighting by @lightworks.id

A post shared by Dion Wiyoko (@dionwiyoko) on

 

10. Sandra – Harvey

Ini dia, pernikahan dengan konsep fairytale ter-epic! Gimana nggak epic, pesta pernikahan ini di gelar di Disney Land langsung, lho. Semua dekorasi, badut, hingga gaun pun seperti yang ada pada film-film Disney. Kuenya pun berbentuk istana Disney.

Nah, kalau kamu pengen nyontek gaya pesta pernikahan yang mana nih, teman Palakrama?

Share this :
Previous post

Ingin Pernikahan Outdoor? Gunakan Konsep Tema Rustic

Next post

11 Akun Instagram Ibu-ibu Kece dan Inspiratif

Komentar Anda